Основные: 1. Админ всегда прав! 2. Модератор прав в 90% случаев 3. Админ выносит окончательный вердикт! 4. Не материмся 5. Не оскорбляем других участников 6. Появляемся на ролевой и отписываем посты не менее,чем раз в 3 дня 7. За несоблюдения правил даются предупреждения. 3 предупреждения=вылет. 8. Если вы по каким либо причинам не можете появляться на игре,то вы обязаны отписаться в теме "Отсутствие".В противном случае вы будете удалены из-за длительного непосещения ролевой игры. 9. Флудить можно только в отведенном для этого месте. По заполнению анкет: Анкета-это очень важная часть.Отнеситесь к ней пожалуйста большим вниманием. 1. После того как вы зарегистрировались,вам дается 3 дня,чтобы заполнить анкету.Если же вы этого не сделали,ваш аккаунт удаляется. 2. Анкету писать в точности как в шаблоне.(Проверяю я строго!) 3. Вы не можете начинать игру,пока вас не одобрил админ! 4. Если у вас есть проблемы с заполнением анкеты,пишите мне в личку. 5. Сначала посмотрите список ролей!Если персонаж,за которого вы хотите играть занят,выберите другого. По отписанию постов: 1. Пост не менее 3 полных строк. 2. Прошу оформлять посты правильно!А именно: Действия - обычным и БЕЗ звездочек.(Увижу,буду давать предупреждения.) Мысли - курсивом Речь - -жирным Записки - "курсивом и в кавычках" 3. Переходы оформляем стрелочками или черточками Улицы---Вход/Выход их деревни. 4. Речь обслуживающего персонала,таких как медики,охранники,официанты и др. пишем синим жирным шрифтом. По игре: 1. Яой/хентай/юри разрешены и приветствуются на игре. 2. Ваш персонаж НЕ может находиться в двух местах сразу! 3. Вы не можете использовать ту информацию,которую узнали вне ролевой. 4. Вы не имеете права отписывать за другого персонажа его мысли,речь и действия
Маленькое правило
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1